Глава 5, часть 2
"Тайм - Аут"



Дэмьену нужно было уехать по делам, он помог поднять дорожные сумки Эрики и вышел за дверь. Мередит пошла его провожать.










****************

Эрика, уже ждала её в комнате













Измученная, Мередит уснула.


****************



















Т.к. это фото-история, а на фото много не напишешь, небольшой экскурс в жизнь наших героев.
Мередит до Дэмьена была только с одним мужчиной - её мужем, молодым, таким же, как она, парнем, с которым они, можно сказать, вместе выросли. Оба неопытные и совсем юные, они поженились. Прожив вместе совсем не много, они поняли, что скорее любят друг друга, как брат и сестра, но не как мужчина и женщина. Они мирно расстались.
Дэм это первая любовь Мередит, когда она начала чувствовать себя полноценной женщиной, рядом с настоящим мужчиной.
Я уже где-то писала, что они немного из разных миров.
Мередит верит в любовь, в добро и верность.
Дэмьену встречал на своём пути женщин искушенных и самостоятельных. Все его отношения были без обязательств. Благодаря внешности и коммуникабельности, у него было полно подруг и случайных знакомых.
С Эрикой у него были свободные отношения, т.е. они созванивались, встречались, наслаждались друг другом и разбегались. Сами в это время имея, много отношений и на стороне. Таких подруг у него было несколько, не только Эрика и всех всё устраивало. Никаких обязательств.
С Мередит он понял, что значит Любить. Ему хотелось проводить с ней время, заботиться о ней, разделять все её переживания. Она для него была "луч света в тёмном царстве", царстве прогматизма и эгоизма.
Мередит со временем, как и все мы, начнет понимать жизнь лучше, с каждой такой встречей с реальностью, она будет выносит для себя уроки. Она и сейчас всё понимает, но её трепетному юному сердцу, не знавшему искушений и реалий жизни, пока ещё трудно справится с эмоциями, особенно такими сильными, как ревность.
Ах, если бы молодость знала...

!!!! Забыла, ещё сказать, что Мередит верит Эрике и знает, что сестра заботиться о ней и никогда не предаст. Отношения у них очень близкие и проверенные годами!

@темы: "Damien and Meredith"